Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!


Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Нижнем-Новгороде

Адрес:
Нижний-Новгород,
ул. Уральская, 126/1
Телефон:
8-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
[email protected]

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

 

 

 

 

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;</strong><strong>&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Небольшой дом может стать домом вашей мечты.

15.02.2013

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли о том, что небольшой дом не совсем вписывается в понятие «дом мечты»? Но, огромный замок с просторным холлом, по которому гуляет эхо, подходит не всем. Отсутствие лишнего пространства в небольшом коттедже создает теплую, уютную атмосферу. Вот несколько преимуществ более скромного по размерам дома: невысокая стоимость строительства, небольшая площадь участка под застройку и низкие будущие затраты на содержание. Ведь чем больше коттедж, тем больше затрат с ним связано.

Хотя дело не только в деньгах. У небольшого дома много преимуществ. Так что, если вам говорят, что даже думать о маленьком доме не стоит, что это несерьезно, вы всегда сможете выдвинуть ответные аргументы. Выбор участка под строительство у вас шире, затрат на строительство и содержание меньше. Таким образом, маленький дом может стать воплощением большой мечты.

Обязательно найдутся те, кто будут вам завидовать. Это так. Собственный дом могут позволить себе далеко не все. Вы же не просто покупаете дом, вы его стоите. Вам предстоит самому позаботиться о каждой мелочи, начиная с выбора участка. Несмотря на то, что ваш будущий коттедж будет небольшим, важно убедиться в том, что планировка полностью соответствует вашим личным потребностям или потребностям вашей семьи.

Быть может, вы рассматриваете проекты небольших по площади домов, потому что это ваш второй дом, вы собираетесь сдавать будущий коттедж в аренду или это ваш загородный дом? В этом случае, необходимо принять во внимание следующие факторы. Дом для сдачи в аренду должен подходить всем и быть многофункциональным, никакого лишнего пространства. Если это ваш второй и/или загородный дом, убедитесь, что план будущего коттеджа удовлетворяет всем вашим потребностям. Например, вы не будете проводить там весь год, и огромная спальня будет не столь важна, как красивая терраса с чудесным видом на окружающий пейзаж.

Летний домик предполагает удобство и комфорт, так что, возможно, имеет смысл в первую очередь рассматривать проекты, которые предполагают наличие, например, просторной и хорошо обустроенной ванной. Не забываете о том, что хотя вы не будете проводить в этом доме весь год, вам все равно придется его содержать. Поэтому такие свойства как небольшой скос крыши, легкий доступ к карнизным водосточным желобам и долговечный наружный отделочный материал могут оказаться очень кстати.

К счастью, все зависимости от того, почему вы остановили свой выбор на проектах небольших домов, вам понравится заниматься обустройством своего будущего жилища.

Мы предлагаем большой выбор проектов небольших коттеджей. Вы обязательно найдете среди них дом вашей мечты.

Выберите город